Наверх
Поиск  
 
Добро пожаловать на Официальный молодежный сайт города Набережные Челны! Здесь единственная главная тема и главная цель общения – развитие молодежной политики. Если у Вас есть предложения по теме или проведению мероприятий, можете оставить свои комментарии в разделе электронная приемная.
 
Официальный сайт молодежи
Набережные Челны
Прошел творческий конкурс для работающей молодежи города «А, ну-ка, девушки, а ну-ка, парни!», посвященный 23 февраля и 8 марта.
В минувшие выходные в молодежном центре «Заман» прошел творческий конкурс для работающей молодежи города «А, ну-ка, девушки, а ну-ка, парни!», посвященный 23 февраля и 8 марта. 
В конкурсе приняли участие 11 пар (парень и девушка) предприятий и организаций города, которые проявили умение, смекалку и находчивость в викторине, литературном жанре, танцевальном и кулинарном мастерстве. 
Ребята соревновались в творческом конкурсе «Письмо солдата», в котором отразили свое представление об армейской жизни, подчеркнули значение и важность исполнения гражданского долга, службы в армии. Весь спектр любовных эмоций отразили конкурсанты в конкурсе «Признание в любви». 
В танцевальном конкурсе «Танцевальные па» пары представили на суд жюри народные танцы и вальс. В интеллектуальной викторине посоревновались на знание истории России и знаменательных дат. 
Кулинарный конкурс никого не оставил равнодушным. Участники представили на суд жюри приготовленные ими разнообразные салаты и десерты. 
В результате в номинации «Лучшая литературно-музыкальная композиция» дипломом победителя награждена команда «Гимназия № 77». 
В номинации «Лучшая танцевальное па» победила команда «Набережночелнинская ТЭЦ». 
В номинации «Кулинарное искусство» – команда СОШ № 27. 
По итогам всех этапов конкурса дипломом победителя III степени награждена команда «Набережночелнинская ТЭЦ», дипломом победителя II степени награждена команда «Детский сад № 36», диплом победителя I степени присуждён команде ООО «Челны-Бройлер». 
Победителей поздравили: главный специалист отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города Резеда Михеева и актриса Набережночелнинского Государственного Татарского Драматического Театра Зульфия Галиуллина. 
Мероприятие организовано МАУ «Молодежный центр «Заман» при поддержке отдела по работе с молодёжью управления образования и по делам молодёжи Исполнительного комитета города Набережные Челны. 

#молодежьНабережныхЧелнов #молодежьЧелнов #молодежьТатарстана#молодежьнч 

Мы в инстаграмме @udm_chelny 

КИБЕРДРУЖИНА | Набережные Челны https://vk.com/club160644331
просмотров: 144
понедельник, 5 марта 2018
 
 
Что Вам более интересно на нашем сайте?
Новости
Жилье молодым
Вакансии
Гранты и конкурсы
Учреждения молодежной политики
Кадровый резерв
Реклама
Интернет-приемная
Нормативные документы
Другое
Фото, видео
Учреждения молодежной
политики города
Учреждения молодежной политики города Набережные Челны
Новости Набережные Челны
© 2009-2018  ALGACHELNY.RU (УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ)
При использовании материалов с сайта ссылка на algachelny.ru обязательна!